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Vino da bere

Torna il Porto Cervo Wine & Food Festival dall’8 all’11 maggio 2025

Al via la 14esima edizione dell’evento boutique dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica   Il Porto Cervo Wine & Food Festival, l’evento boutique dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica sarda e nazionale, ritorna per la 14esima edizione, dall’8 all’11 maggio 2025, nel consueto palcoscenico del Cervo Conference ...

LAGUNE APERTE, QUANDO I PESCATORI SARDI SONO INNAMORATI DELLA PROPRIA COMUNITÀ

“Lagune Aperte non è solo una festa, è una dichiarazione d’amore per il nostro territorio. Ogni ostrica, ogni nota musicale, ogni piatto servito racconta una Sardegna che ha il coraggio di essere se stessa, senza filtri”. A presentare con passione la settima edizione della manifestazione attesa il primo maggio nella ...

Regina Ribelle – Vernaccia di San Gimignano Wine Fest, 17-18 maggio a San Gimignano

In arrivo sabato 17 e domenica 18 maggio la III edizione del Wine Fest dedicato alla Vernaccia di San Gimignano con degustazioni, masterclass e intrattenimento nel territorio della Denominazione Regina Ribelle – Vernaccia di San Gimignano Wine Fest torna ad aprire le sue porte al pubblico il 17 e 18 ...

O’Break Restaurant del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo offre ai clienti esterni l’idea di un pranzo veloce, gustoso e “democratico”

Un milione di abitanti e quindici milioni di turisti nel 2024, secondo quanto riportato dall’Osservatorio del Comune: con una permanenza media di tre giorni Napoli è, dopo Roma, il luogo in cui il visitatore soggiorna più a lungo. Siti culturali, tradizioni folcloristiche, accoglienza e, naturalmente, l’enogastronomia a farla da padrone, ...

Un sorso di Georgia a Milano: i vini della Sevsamora Winery in degustazione al Consolato

Milano si è trasformata, per una sera, in una finestra aperta sul Caucaso. Presso il Consolato della Georgia, il 2 Aprile si è tenuta una presentazione esclusiva dei vini della Sevsamora Winery, alla presenza della Console, Dott.ssa Natalia Kordzaia. Un’occasione preziosa per scoprire l’eccellenza enologica di un Paese dalla storia ...

La New Wave dei “Mustang N° 5” “Volta Pagina” con il Caffè Letterario di Messina: il bar manager vocalist Basile si connette allo spazio creativo di Scaffidi

Non sarà solo musica ma una serie di congiunture che aleggiano per incrociarsi in uno spazio artistico (al fianco dell’orologio astronomico e animato più grande e complesso al mondo), tra percorsi di lettura, gastronomia, teatro, pittura e fumettistica, dove cibo e beverage non sono soltanto filo conduttore bensì elemento ispiratore. ...

I gemelli gelatieri del Giubileo accreditati in Europa con “Hallelujah”: il gusto degli Squatrito infiammerà le terre natie nel Cooking Show ad Oliveri 

Loro sono diventati celestiali escogitando e producendo “Hallelujah”, la varietà di gelato che ha superato una cerchia di 31 professionisti di questo comparto dolciario, provenienti dall’intera Europa e che ha conferito a loro di diritto un posto nell’Olimpo dei Maestri Gelatieri, adatti a soddisfare la platea del Giubileo 2025. Gli ...

Toscana: Biondi Santi presenta le nuove annate

È sempre un’emozione partecipare alla presentazione delle nuove annate di Brunello di Montalcino di Biondi Santi. Farlo in azienda, alla Tenuta Il Greppo, dove questi vini nascono e prendono forma lo è ancora di più. Vedere la sobria eleganza del cancello che affaccia sulla strada, varcarlo, percorrere il lungo viale ...

Incontro tra i piatti tradizionali della trattoria La Campana di Nettuno ed i vini di Arillo in Terrabianca

Siamo stati accolti da un’atmosfera incantevole alla Trattoria La Campana di Nettuno, un ristorante a gestione familiare con oltre quarant’anni di storia, un ritrovo sin dagli albori di amici e gente del posto. Il wine tour, al quale abbiamo partecipato, ci ha permesso di assaporare le deliziose ricette di casa, ...

I dolci della pasticceria Celestina, delicatezze a chilometro zero

L’idea è diventata sogno, il sogno realtà. Dal 2021 Nancy Sannino ha deciso di seguire la propria strada, grazie anche alla forza di una famiglia da sempre dedita al commercio e alla valorizzazione dei prodotti a chilometro zero. Supportata dalla sorella Carmen è nata Celestina a Pollena Trocchia, paese vesuviano ...