Vino da bere

Al via la 14esima edizione dell’evento boutique dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica Il Porto Cervo Wine & Food Festival, l’evento boutique dedicato al meglio della produzione vitivinicola e gastronomica sarda e nazionale, ritorna per la 14esima edizione, dall’8 all’11 maggio 2025, nel consueto palcoscenico del Cervo Conference ...

“Lagune Aperte non è solo una festa, è una dichiarazione d’amore per il nostro territorio. Ogni ostrica, ogni nota musicale, ogni piatto servito racconta una Sardegna che ha il coraggio di essere se stessa, senza filtri”. A presentare con passione la settima edizione della manifestazione attesa il primo maggio nella ...

In arrivo sabato 17 e domenica 18 maggio la III edizione del Wine Fest dedicato alla Vernaccia di San Gimignano con degustazioni, masterclass e intrattenimento nel territorio della Denominazione Regina Ribelle – Vernaccia di San Gimignano Wine Fest torna ad aprire le sue porte al pubblico il 17 e 18 ...

Un milione di abitanti e quindici milioni di turisti nel 2024, secondo quanto riportato dall’Osservatorio del Comune: con una permanenza media di tre giorni Napoli è, dopo Roma, il luogo in cui il visitatore soggiorna più a lungo. Siti culturali, tradizioni folcloristiche, accoglienza e, naturalmente, l’enogastronomia a farla da padrone, ...

Milano si è trasformata, per una sera, in una finestra aperta sul Caucaso. Presso il Consolato della Georgia, il 2 Aprile si è tenuta una presentazione esclusiva dei vini della Sevsamora Winery, alla presenza della Console, Dott.ssa Natalia Kordzaia. Un’occasione preziosa per scoprire l’eccellenza enologica di un Paese dalla storia ...

Non sarà solo musica ma una serie di congiunture che aleggiano per incrociarsi in uno spazio artistico (al fianco dell’orologio astronomico e animato più grande e complesso al mondo), tra percorsi di lettura, gastronomia, teatro, pittura e fumettistica, dove cibo e beverage non sono soltanto filo conduttore bensì elemento ispiratore. ...

Loro sono diventati celestiali escogitando e producendo “Hallelujah”, la varietà di gelato che ha superato una cerchia di 31 professionisti di questo comparto dolciario, provenienti dall’intera Europa e che ha conferito a loro di diritto un posto nell’Olimpo dei Maestri Gelatieri, adatti a soddisfare la platea del Giubileo 2025. Gli ...

È sempre un’emozione partecipare alla presentazione delle nuove annate di Brunello di Montalcino di Biondi Santi. Farlo in azienda, alla Tenuta Il Greppo, dove questi vini nascono e prendono forma lo è ancora di più. Vedere la sobria eleganza del cancello che affaccia sulla strada, varcarlo, percorrere il lungo viale ...

Siamo stati accolti da un’atmosfera incantevole alla Trattoria La Campana di Nettuno, un ristorante a gestione familiare con oltre quarant’anni di storia, un ritrovo sin dagli albori di amici e gente del posto. Il wine tour, al quale abbiamo partecipato, ci ha permesso di assaporare le deliziose ricette di casa, ...
L’idea è diventata sogno, il sogno realtà. Dal 2021 Nancy Sannino ha deciso di seguire la propria strada, grazie anche alla forza di una famiglia da sempre dedita al commercio e alla valorizzazione dei prodotti a chilometro zero. Supportata dalla sorella Carmen è nata Celestina a Pollena Trocchia, paese vesuviano ...